Lagi-lagi MA Sumber Bungur Sukses Gelar Lomba KIAI 2024

masumberbungur.sch.id – Lagi-lagi Madrasah Aliyah (MA) Sumber Bungur Pakong sukses menggelar lomba KIAI (Kompetisi Ilmu Agama Islam) untuk jenjang MTs/SMP tingkat Kabupaten Pamekasan & Sumenep. Ahad (25/02/2024)

Baca Juga : Expo Campus 2024, MA Sumber Bungur

Lomba KIAI ini sudah menjadi agenda tahunan OSIM (Organisasi Siswa Intra Madrasah) MA Sumber Bungur pakong untuk mewadahi dan mengapresiasi Skill dan intelektual siswa dibidang ilmu Pengetahuan Agama. Lomba ini dilaksanakan dengan berbasis computer, kurang lebih jumlah pesertanya mencapai 110 peserta dari berbagai lembaga MTs/SMP yang ada di Kabupaten Pamekasan & Sumenep.

Sebelum lomba dimulai, diadakan pembukaan dan technikal meeting tentang aturan dalam pelakasanaan lomba. kegiatan ini dibuka langsung oleh Kepala MA Sumber Bungur.

Sekilas beberapa foto saat pelaksanaan lomba KIAI dan pemberian hadiah berlangsung di Aula MA Sumber Bungur, (Foto : Dina Istighfaroh/OSIM MA Sumber Bungur)

Dalam sambutannya, kepala MA Sumber Bungur sangat bersyukur atas terselenggaranya lomba tahun ini, pasalnya lomba KAI yang diadakan setiap tahun ini menjadi kegiatan yang ditunggu-tunggu oleh peserta/lembaga yang sudah biasa mengikuti.

“Alhamdulillah, saya ucapkan terima kasih kepada seluruh panitia baik pembina maupun anggota OSIM yang sudah berkerja keras untuk gelaran lomba ini, saya ucapkan terima kasih juga kepada lembaga-lembaga peserta, guru pendamping dan peserta yang sudah berpartisipasi dalam lomba ini, semoga kegiatan ini menjadi wadah bagi siswa-siswi untuk berprestasi. tetap semangat dan junjung sportifitas, terakhir semangat bertanding” tuturnya.

Baca Juga :MA Sumber Bungur Menerima Tamu Kunjungan Studi Banding dari MA Tahdits Agung Damar

Terpantau, dari awal sampai lomba selesai berjalan dengan lancar hingga pengumuman penentuan juara.

Semoga dengan adanya lomba ini dapat mewadahi dan mencetak siswa-siswi yang berprestasi didalam Ilmu Pengetahuan Agama Islam. Aamiin.!

” SELAMAT KEPADA PEMENANG LOMBA ”

Juara 1 Al a’la Ibnul Aziz dari MTs Darissalam Sumenep

Juara 2 Ahmad Imtiaz Ali dari MTsN 3 Pamekasan